HG 174050161

100 Товары

HG СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ 500 МЛ

186,00 грн

225,00 грн

-39,00 грн

Цена снижена!

Средство для удаления известковой накипи с водонагревательных элементов, кофеварок, чайников, посудомоечных и стиральных машин. Продукт очень быстро действует благодаря своему составу и идеально справляется с накипью. Биологически безопасен. Не оставляет запаха. Регулярное применение средства экономит энергию и продлевает жизнь электрических приборов.

Информация
Страна:Нидерланды
Артикул:174050161
Объем:500 мл

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для кофемашин, посудомоечных машин, электрочайников, кипятильников.

Кофемашина: растворите 50 мл средства в 500 мл воды, залейте раствор в емкость для воды. Включите кофемашину и дайте ей завершить полный цикл работы, затем вылейте раствор. В случае необходимости повторите обработку. Для удаления остатков средства дайте машине отработать полный цикл с чистой водой несколько раз. Электрический чайник: растворите 50 мл средства в 500 мл воды, затем налейте в чайник. Не включайте чайник, оставьте раствор действовать в течение 40 минут. Вылейте воду. В случае необходимости повторите обработку. Затем промойте чайник 3-4 раза холодной водой. Стиральная и посудомоечная машина:аккуратно налейте 110-200 мл средства в контейнер для моющего средства. Включите самую короткую программу и температуру 60° C. На середине цикла отключите машину и оставьте жидкость в стиральной машине действовать на 20 минут, затем включите и закончите цикл. Водонагревательные элементы (в приборах, кроме электрического чайника): Нанесите средство с помощью щетки и оставьте его действовать на 5 минут, после чего удалите жидкость с помощью губки. Тщательно промойте водой. 

Внимание: Перед применением прочитайте инструкцию к машине на предмет совместимости с подобным средством. Не используйте средство на неустойчивых к воздействию кислоты поверхностях, таких как алюминий, цинк, эмаль. Не используйте средство для очистки утюгов и эспрессомашин.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Скидки

Популярные товары

Поставщики

Нет поставщиков

Бытовая химия