HG 435100161

100 Товары

HG АКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ НАПОЛЬНОЙ ПЛИТКИ

318,00 грн

Профессиональное суперсильное средство для удаления вьевшейся грязи и жирных пятен, остатков защитных средств и полиролей с напольной плитки, бетонной плитки и природного камня всех типов. Также подходит для механической очистки.

Информация
Страна:Нидерланды
Артикул:435100161
Объем:1 л

ИНСТРУКЦИЯ:

Растворите пол-литра средства в половине ведра теплой воды (5л.) и обильно нанесите на поверхность пола c помощью половой тряпки или швабры. Не обрабатывайте сразу более   10-15 м². Затем тщательно потрите поверхность с помощью жесткой щетки. Постоянно смачивая тряпку или швабру, смойте средство с поверхность (при необходимости возможно использование моющего пылесоса). Затем тщательно дважды протрите пол с использованием обычной воды. Против сильно въевшейся грязи, а также остатков очень старых слоев   полироля и других защитных средств: Растворите 1 литр средства в 4 литрах теплой воды и далее следуйте  инструкции, указанной выше.

Для механической очистки:  Растворите пол-литра средства в 5 литрах воды, в зависимости от интенсивности загрязнения.

Внимание:  При обработке избегайте попадания средства на окрашенные поверхности, дерево, метал, ковровые покрытия и т.д. Тщательно укройте поверхности, граничащее с обрабатываемой зоной, с помощью маскирующей пленки. Если на полу после обработки остается белый налет, это означает, что раствор не был полностью удален. Следует повторно вымыть пол чистой водой.   

В этой категории 30 товар(а,ов):

Скидки

Популярные товары

Поставщики

Нет поставщиков

Бытовая химия